順勢療法討論區 Homeopathy Discuss!

註冊 register
搜索
樓主: Sandy

經濟、便宜的清肝膽療法~~

Emma 發表於 2010-12-16 01:23:14 | 顯示全部樓層
回復 24# babyboss

我試過有一次, 當第二天早上飲下礦物鹽時, 馬上吐了出來,  但為了完成整個過程, 勇敢地馬上補回一杯, 終於成功了.
 樓主| Sandy 發表於 2010-12-16 00:03:54 | 顯示全部樓層
回復 24# babyboss

我都覺得瀉鹽的味道很難接受 , 發現最辛苦是要再喝第二口 , 於是我嘗試不跟隨用法用6安士的水, 只用很少很少的水(大約一口)去開瀉鹽, 然後喝大量清水(最少20安士), 效果是一樣的~

這樣清肝膽便更容易了~~~~
babyboss 發表於 2010-12-14 22:50:38 | 顯示全部樓層
大家努力過多少次? 我總共做過5次. 仍未克服礦物鹽呢!
中極 發表於 2010-12-14 02:22:19 | 顯示全部樓層
之前有朋友告訴我,她聽別人所教的清肝膽方法要成千多元一次!!!!!!!!!!
嚇死人了=o=!!! ...
viola_lo 發表於 2010-12-7 22:54

正確的  "清肝膽" 不可能會  "千多元一次的" !!
如果想了解清楚詳細內容,
請與合資格的 順勢療法醫生 或 治療師 聯絡!!
Lowdo 發表於 2010-12-13 15:57:36 | 顯示全部樓層
曾經有幾位朋友過兩天就要做切膽管手術,用了這個方法之後就不用受皮肉之苦,甚至冒上生命危險,他們都很感恩有這個既省錢、方便又安全的方法!
幫得上別人的確很開心啊!
Emma 發表於 2010-12-9 04:27:17 | 顯示全部樓層
回復 20# viola_lo

由於順勢療法討論區剛剛開放, 有很多較新的會員, 只見到留言說 "之前有朋友告訴我,她聽別人所教的清肝膽方法要成千多元一次!!!!!!!!!!  嚇死人了=o=!!!,才作出簡短的回覆, 建議向合資格的治療師查詢.
viola_lo 發表於 2010-12-9 03:09:05 | 顯示全部樓層
回復 19# Emma

我自己也有做清肝膽
方法過程已能熟背^^
只是想分享一下坊間所謂自然療法的人確實發放了許多錯誤資訊到外面害了不少人。
(或者說不上"害",但騙錢是肯定的! )

希望正確的健康知識能夠被廣泛宣揚!
請在這裡的各位好好認真加油吧!!
Emma 發表於 2010-12-8 03:51:53 | 顯示全部樓層
回復 17# viola_lo

清肝膽的方法很簡單, 所需的東西也很簡單, 那需千多元?  詳細情況可以向合資格的治療師查詢.
林貓 發表於 2010-12-8 03:41:35 | 顯示全部樓層
真係好正架, 我面上既毛孔細左, 連個士多啤利鼻都唔見左呀~~
viola_lo 發表於 2010-12-7 22:54:03 | 顯示全部樓層
之前有朋友告訴我,她聽別人所教的清肝膽方法要成千多元一次!!!!!!!!!!
嚇死人了=o=!!!