順勢療法討論區 Homeopathy Discuss!

註冊 register
搜索
樓主: Sandy

經濟、便宜的清肝膽療法~~

Healthy 發表於 2011-3-1 23:11:27 | 顯示全部樓層
我做了十次了, 仍然夠不夠會出豆豆, 希望皮膚快些有改善吧 ^^
不過腰間沒有再痛了.....yeah
蒙查查 發表於 2011-2-24 11:59:46 | 顯示全部樓層
用D Logo 好得意呀!
Jan 發表於 2011-1-21 11:08:16 | 顯示全部樓層
回復 31# karencheung

這都是天然的礦物鹽,只不過他們有他們化學成份存在的。
viola_lo 發表於 2011-1-21 01:28:20 | 顯示全部樓層
回復  karencheung

其實瀉鹽只是硫酸鎂(兩種礦物筫的結合), 天然合成的化合物, 如果將所有化學物質都認 ...
Emma 發表於 2011-1-20 15:32

噢! 很高興知道這個資訊呢:)
我一直也不知道瀉鹽是硫酸鎂 ^^謝謝你的資料分享:)
Emma 發表於 2011-1-20 15:32:45 | 顯示全部樓層
回復 31# karencheung

其實瀉鹽只是硫酸鎂(兩種礦物筫的結合), 天然合成的化合物, 如果將所有化學物質都認為是不天然, 這種觀念是不正確, 假若真的認為化學物質有問題, 那麼吃食鹽都是一個問題, 因為食鹽就是氯化鈉, 亦是化學物質, 對嗎?  

用瀉鹽的目的並不在於要瀉, 而是它能將膽管打開, 讓膽石可以排出, 這才是目的所在, 假若用雪梨汁做清肝膽,  能夠達到瀉而不能將膽石排出. 用巴豆除了瀉之外, 還有其它的藥理性, 所以並不適合用.

希望這個答案能解答你朋友的疑問.
karencheung 發表於 2011-1-16 13:09:31 | 顯示全部樓層
我在努力推介清肝膽給身邊朋友時, 其中一位提出一疑問, 為何要用瀉鹽? 他認為瀉鹽是化學物質, 為何我們不提意其他更天然的食物去排便及擴張膽管? 例如: 巴豆等等東西, 會更天然.

各位清肝膽高手, 有誰可以幫忙解釋.
極地寒 發表於 2011-1-11 13:59:33 | 顯示全部樓層
我是持素者,第一次做都有100多粒,效果非常好…  
又健康又便宜效果又好,我一定會廣傳給大眾,謝 ...
Lowdo 發表於 2010-11-16 14:46

哇哇,您竟然有100多粒。
我好像沒有那麼多呢!
不過每次清完人都輕鬆很多。而且現在在清肝膽過程當中,人很精神哦,不會動不動就累!!
Callisto 發表於 2010-12-24 09:54:56 | 顯示全部樓層
回復 1# Sandy

我終於都試了清肝膽, 哈哈, 瀉鹽真的令人打顫 , 好不容易克服了最後一杯 ...自命都算是一個腸胃不錯的人, 想不到在身體裡還藏了這麼多垃圾....

成果是.....整個人都覺得很輕, 唔.... 還有真的輕了5磅呢!!! "勁呀"~~~
林貓 發表於 2010-12-20 02:41:16 | 顯示全部樓層
嘩~ 這麼厲害連英文版也有, 真是太好了~
babyboss 發表於 2010-12-20 02:36:55 | 顯示全部樓層
希望有機會研究出一個方法可以避免這四口 美味 的礦物鹽........ 指日 可待

回復 25# Sandy